إدارة الأعمال في تكنولوجيا المعلومات

سيقدم لك بكالوريوس إدارة الأعمال في تكنولوجيا المعلومات أساسًا متينًا في مبادئ وممارسات تكنولوجيا المعلومات، مع التركيز على تطبيقات تكنولوجيا المعلومات بدلاً من الكمبيوتر نفسه. كما ستكتسب فهمًا جيدا في تطوير المواقع والتطبيقات في سياق بيئة الأعمال والقدرات في تحليل وتصميم الأنظمة وإدارة قواعد البيانات وإدارة مشاريع تكنولوجيا المعلومات. يتضمن البرنامج أيضًا مواضيع الأعمال العامة، مع دمج موضوعات الأعمال في دورات نظم المعلومات.

• تطبيق استخدام التقنيات الناشئة في بيئة الأعمال التجارية.
  • الاستفادة من مهارات وأدوات تكنولوجيا المعلومات لدعم اتخاذ القرار في مجال الأعمال.
  • فهم واستخدام أدوات وتقنيات تكنولوجيا المعلومات الأساسية لإنشاء نظم معلومات الأعمال التجارية.
  • حل مشاكل العمل وتعزيز الإنتاجية باستخدام أدوات وتقنيات تكنولوجيا المعلومات بشكل فعال.
  • استخدام المعرفة بنظم المعلومات لصياغة وحل ومناقشة مشاكل الأعمال التي تتطلب التحليل.
  • فهم وتطبيق المعارف والمهارات الأساسية المطلوبة لإدارة أنظمة الأعمال الإلكترونية وبيئتها.
  • تقييم واختيار نماذج ذكاء الأعمال الأكثر ملاءمة لحالة معينة.

• مدير ذكاء الأعمال
  • محلل خدمات العملاء